我的贝贝24周了,饮食方面要多吃什么?

其他答案
宝宝已经两岁了,他什么食物都已经可以吃了,只是说吃的食物上,还是要禁食寒凉,生硬跟不好消化的
你好,在怀孕的时候要注意饮食,居然不要挑食,可以吃安乐维的维生素来补充营养,还可以喝孕妇奶粉。
怀孕中期需要营养物质是比较多的,自己要补充一些孕妇奶粉,多喝一些鸡蛋鱼汤的。
宝宝现在如果是两岁的话,那应该是大多数的东西都可以给他吃了,平时要多注意点饮食健康。