怀孕都快四个月,每天心里总很难受,这是正常吗?

其他答案
怀孕已经4个多月了,这个时候难受的话,自己适当的喝点温开水缓解一下喽,如果有的时候感觉不对劲的话,也要去检查看看。
这种情况一般也是正常的,在怀孕期间也尽量吃清淡一些,不要想太多。饮食也尽量清淡一些。
如果是肚子不舒服的话,最好是去医院检查一下,如果是心情不好的话,就出去多散散心。
怀孕期间很多孕妇都是情绪比较敏感,多愁善感的,这个时候一定要调节好心情,每天多听听轻音乐,保持好的心情有助益宝宝的发育的。