孕妇能吃清道夫鱼吗?急!广告勿扰

其他答案
孕妇可以吃这个鱼的,平时在饮食方面要注意多样化一点,这样才能够营养均衡。
你好,孕妇最好不要吃清道夫鱼。由于清道夫鱼的生长环境,体内常有残留很多有害物质。孕妇食用后,不利于身体健康。
这个是可以吃的呀,虽然它是具有净化水源的作用,但是有些人也是在吃的,它也算的一种。但是绝大多数都是养着用来净化水源,预防污染。
你可以吃一些鱼和虾,也要注意多吃一些清淡的蔬菜和水果,平时也要注意不要吃辛辣上火的食物。