怀孕期间能吃羊肉吗?老人说吃羊肉会的羊癫,真的吗?

其他答案
怀孕期间的时候可以吃羊肉的,平时要注意在饮食方面多样化一点,还要注意荤素搭配。
这都是一些无稽之谈的,羊肉的营养还是非常丰富的。如果有条件的话,适当的吃一些对于身体的补充是很有好处。
你好,怀孕期间羊肉之类的,应该是可以吃的,没有什么影响性的,但是平时注意饮食要清淡均衡营养些的,口味重的时候暂时不要多吃,羊肉吃多了就是有些些上火而已。
你好,怀孕期间当然可以吃羊肉。羊肉中含有丰富的蛋白质及钙,铁,磷,锌等矿物质,不但能滋补营养,还能益气补血。吃羊肉得羊癫疯,这种说法是没有科学依据的。
怀孕期间可以吃羊肉,羊肉含有很丰富的营养,吃了对宝妈和胎儿都有好处。