孕妇玩电脑有危害吗?

其他答案
怀孕期间的时候,偶尔玩一下电脑是没有什么关系的,不要玩太久就好了。
没有什么危害,只是你自己要控制时间,要注意休息,不要太过劳累,做好定期产检。
孕期玩电脑有辐射,如果孕期经常玩电脑,宝妈最好穿着防辐射服,这样比较安全放心。
孕妇最好是不要经常玩电脑,电脑的辐射还是比较大的,如果长时间接触的话,可能会影响胎儿发育。如果工作当中必须要接触电脑的话,可以穿防辐射服。
作为孕妇的话,玩电脑之类的肯定有坏处的,长期接触的话它的辐射还是很强的,而且经常玩,可能会导致出现视力减退,睡眠质量欠佳。
在这段时期最好不要经常玩电脑,可以适当的用电脑查阅一些资料是没有影响的。