孕妇肚皮花了怎么办?

其他答案
孕妈妈长妊娠纹是很常见的情况,要注意不要用手抓挠,可以涂抹一些橄榄油来止痒的。
孕妇肚皮花了,这是在长妊娠纹,你可以涂点橄榄油,帮助缓解妊娠纹的出现。但已经长了的妊娠纹暂时没有办法了。只能等产后涂点去除妊娠纹的霜,慢慢恢复。
那你就是没有做好保养,其实我也差不多!一开始的时候没有注意到,后边开始发痒特别难受,马上要生孩子了,我买了一个帕玛氏的按摩油,虽然比较油腻,但是效果不错,最起码不痒