怀孕两个月了!老是吐,吐的酸水,感觉胃都要吐出来了!什么都不想吃,怎么办

其他答案
有的人在怀孕的时候,就觉得有可能会出现头晕头痛的,心烦会很正常的。
怀孕两个多月,孕吐反应太厉害的话,那你可以吃一点维生素b6它是可以缓解一下孕吐反应的。
前三个月孕吐是正常的,少食多餐,饮食清淡一些,趁不吐的时候吃点,要不身体受不了
你好,再坚持一下吧,三个月过后就会好很多的,这种时候可以选择少吃多餐保留一定的营养。
怀孕早期是有这种情况的,饮食方面要注意,可以吃点酸的,少量多餐的吃。
没办法,有的人反应就是比较大。还有吐到生的,看看过了三个月怎么样吧,祝你好孕