怀孕几个月肚子开始显怀啊?我怀孕3个月多点肚子不太显怀!

其他答案
一般来说的话,要到四五个月的时候才会看得更清楚一点,三个月的话是看不太出来的
显怀可能跟宝妈的体质也有关系,生前比较胖,显怀就比较快,一般的4个月宝宝逐渐长大,都会看得出来。
你好,一般是在怀孕4~5个月左右,肚子才会显怀。三个多月肚子不显怀是正常情况。
每个人的身体体质不一样,有些的话肚子是不显怀。有些是非常显肚子的,都是正常的。
如果是子宫后位的话,显怀比较晚,一般要到5个月左右才会显怀的。
你好,一般都是怀孕16周以后肚子开始显怀,3个月刚刚开始成型,肚子不显怀也是正常的。
每个妈妈的体质是不一样的,所以肚子的大小可能也会有一些不同,大概在四个月左右会比较明显一点。
每个人的身材不同,显怀的时间也是不一样的,三个多月不显怀是很正常的,只要按时产检,宝宝一切发育正常就不要担心了!
这是正常的呀,一般四个月肚子才会明显起来的,平时你要多活动一下,也要注意增强营养。
就是在4个月之后比较敏感的,而且这个时候的胃口也会出现变好的。