宝宝补钙补锌吃什么好

其他答案
如果是宝宝需要补钙的话,可以选择一些乳钙或者是碳酸钙,有的也可以喝点葡萄糖酸锌口服液,这个是属于补锌的,效果也是挺好的。
给宝宝补钙,你可以直接给他吃钙片或者是喝乳钙,都是能够促进他的骨骼生长的,补钙的效果会比较好。补锌的话,可以每天给宝宝吃一个鸡蛋黄,就是能够帮助身体补锌了的。
就是可以给孩子吃一些钙铁锌复合剂哦,这个治疗小孩子缺钙缺锌的效果都是很不错的哈。