哺乳期吃南瓜回奶吗?

其他答案
没有听说过吃南瓜会回奶呀,就是南瓜的糖分会高一些,没听说会回奶吧。
不会导致回奶的,在哺乳期间是可以吃南瓜的,你也可以选择丝瓜或者是红薯山药之类的。
哺乳期间吃南瓜的话是不会出现回奶的情况,韭菜是回奶的。您在哺乳期间的时候一定不要吃韭菜。
哺乳期的时候可以正常的吃南瓜的,南瓜的话是不会导致回奶的呀。
哺乳期间是可以吃南瓜的,不会造成回奶,南瓜有不锌的效果,吃了对母乳比较好。
哺乳期间吃南瓜的话,应该不会回奶呀,我那个时候哺乳期间吃过很多南瓜呀。
应该是可以吃的,没有得到关系的,如果是母子之间的话,现在你要多注意饮食健康,不要偏食,挑食,要少吃多餐,少用多用比较好一些。
这个是不会引起回奶的呀,哺乳期间不要吃韭菜,一般都没有问题的呢。