产后严重便秘怎么办!

其他答案
应该是活动量比较少,吃水果蔬菜比较少的,产后你要多活动活动促进肠道蠕动的。
产后便秘,多喝汤水,多吃粗纤维的蔬菜、水果,也可以热敷或者按摩腹部促进肠蠕动。其实吃益生菌调理一下也非常好。益生菌调理肠胃,促进消化吸收,帮助恢复肠道健康。我在孕期和产后都吃过康萃乐益生菌成人消化健康胶囊,调理效果挺好的,你也可以用试试。
很多妈妈生完宝宝之后都是会出现这个状况的,只能够自己多喝水,然后就是多吃蔬菜什么的。
严重便秘的去医院开药了,每天玩喝多少,出去散散步,每天吃香蕉。