哺乳期得妈妈喝什么奶粉好?

其他答案
一般孕期都是吃孕妇奶粉。哺乳期的话,各种营养的来源最好从各种食物当中摄取才是最全面的。
我没喝过奶粉,还是喝鲜奶比较好吧,也不用总喝,平时吃饭菜式丰富点不会却营养的
妈妈可以喝卡倍多羊奶,平时多补充点钙,多补充点锌,加强锻炼。
如果是母乳期间的话,建议你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉对胎儿发育是有一定帮助的。
你好,我个人觉得在哺乳期从饮食方面补充就可以了,不需要额外的补充配方奶粉。