怀孕5个月了,这两天感觉有点尿频,是正常的吗

其他答案
这是正常的,因为宝宝逐渐长大会压迫到膀胱,膀胱的体积变小,所以会出现尿频的现象。
在怀孕5个多月出现这种情况,肯定很正常啊,这个时候也要多注意点哦。
怀孕5个月了,感觉有点尿频,是正常现象,因为胎儿发育越来越大,压迫到你的膀胱
很正常呀,胎儿压迫到膀胱了,所以会导致尿频,大多数人都会有这个情况。
怀孕五个月的时候出现尿频是由于子宫增大引起的,最好是注意多休息,以免劳累刺激到你的身体。
你好,这个也应该也是正常现象吧,但是自己一定要注意,少吃多吃,不要便秘了。
怀孕五个月了,这两天感觉有点尿频是正常情况,因为子宫压迫尿管才会出现尿频,尿急,尿不尽的情况,会持续到生产完之后逐渐消失。