第一胎胎停育了,过了三个月又怀孕了,第二次胎停育的几率会不会大呀?很担心!

其他答案
保持营养均衡,保持好心情,按时产检,一般情况是没有什么事情的,不要太忧虑了。
应该不会太大吧,你还是到医院里面多今天去检查,让医生给进行治疗平时尽量多休息。
停育的可能性是很大的,所以怀孕50天左右的时候就要赶紧去检查的
你好,我觉得你根本就不应该想这些事情,顺其自然就可以了,就按时做好检查,做好自己的怀孕工作。