甲醛2.7对刚怀孕的妈妈和宝宝有什么影响

其他答案
这个应该是没有多大影响的,如果你比较担心的情况下,最好在医生的指导下进行治疗,平时一定要多注意做好护理,然后定期复查比较好一点。
甲醛超标的话,会对胎儿造成畸形,妈妈的话可能会甲醛中毒,严重的会得白血病,都是有可能的
如果对该怀孕的人来说,最好不要住在有甲醛的地方,不然的话对胎儿是有影响的。
当然会有所影响的,刚怀孕初期宝宝是不稳定的,最好是不要去这种地方。
甲醛对怀孕的妈妈是有引响,会引起肺部疾病,甲醛也是白血病的罪魁祸首。
甲醛对宝宝和宝妈来说都有制畸作用和致癌作用,所以宝妈为了你们的健康,尽量少接触
最好不要有甲醛,对身体有一定的影响,尽量多开窗通风,放几个菠萝去味。