哺乳期得了腱鞘炎怎么办,针灸有效果不?

其他答案
如果严重的话要打封闭针的,不严重的话多注意休息,多补钙很快就会好。针灸一般都是有缓解效果的。
这个不一定的,建议你可以到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,因为每个人的体质是不一样的,所以治疗的情况也是不同的。
这肯定是需要治疗一下的吧?那晚就是你要听从医生的建议去吃药呀。短时间内就不要母乳喂养了。
这个时候是可以针灸的,但是不知道有没有效果,还有就是不要口服一些抗生素。