我的胎儿偏小两周怎么办啊

其他答案
那么这个你就要考虑是不是宝宝有发育不良的问题,或者是记错了末次月经开始的日期,这个时候如果确定宝宝偏小这么多,那么就要注意加强营养,多吃一些补气血的食物,多吃一些含蛋白质,钙质的加强营养,在后期密切观察宝宝的一些状况。
那宝宝偏小两周,那你就要注意吃一点蛋白质含量高的服务,这样,才能更好的让宝宝身体发育
如果在怀孕期间的话,肯定还是要多补充一些有营养食物的话,这个比较有帮助的。