你好9我想知道,过几天宝宝出生了,可以开窗户吗?开窗户会凉快,如果不能开窗户,坐月子可不可以开空调?一天开多久合适?

其他答案
当然可以适当的开窗通风啊,长时间的空气不流通,对宝宝,对孕妇的身体都是不太好的,这个时候你也可以开空调,只要注意别让空调口直对着产妇,还有宝宝吹就不会有问题的啦,注意房间里面的湿度,温度合适,多喝水。
坐月子的期间如果天气比较热的话,你也可以开空调的,要注意把温度调的稍微高一点,可以适当的开窗户,保持空气清新
在坐月子期间也是需要开窗通风的呢,只要是注意通风口不要吹到自己和宝宝就行了。