怀孕两个月感冒了咳嗽厉害怎么办

其他答案
怀孕期间最好不要自己乱吃药,如果要吃药的话要在医生的指导下你可以喝点小茶壶感冒颗粒,这个是医生说可以喝的,然后咳嗽的话你也可以自己煲点雪梨糖水或者是蒸一个橙子。
怀孕两个月感冒咳嗽厉害,可以到医院开点孕妇能吃的感冒药,平时多喝点温水,注意保暖。
在怀孕期间如果感冒的话,可以喝点板蓝根,然后有的人可以喝点姜糖水,因为怀孕期间不能够乱吃药,而且在这个阶段也需要多注意保暖才行。
怀孕两个月感冒咳嗽比较厉害的话,最好还是吃一些药治疗一下会比较好的。