请问宝宝拉鼻涕粘液稀便便是怎么回事呢?

其他答案
宝宝拉鼻涕粘液稀便便,是因为肚子着凉了,晚上睡觉的时候可以给他穿个肚兜,能够防止肚子着凉。
你好,宝宝拉便便有黏液是消化不良引起的。可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。
宝宝这种情况的话,可能是有点肠胃方面消化不好,可以给孩子吃点益生菌,而且也需要注意肚子保暖,凉的东西最好是不要吃。
这一般是肠胃消化不良引起的,注意宝宝的饮食,可以给宝宝用点益生菌,增强宝宝肠胃蠕动,提高消化能力,如果还是不见效的话,建议去医院检查一下。
小孩子拉便便有这样的状况是不正常的现象的,最好还是赶紧去医院里检查一下会比较好的。