有胎心是不是表示胎儿都很正常,总是担心会胎停。

其他答案
有胎心表示胎儿很正常,也有可能会胎停,平时多注意观察,尽量不要吃容易造成流产的食物。
有胎心有胎芽的话表示胎儿很正常,你不要胡思乱想,胎儿没事的,如果你经常胡思乱想的话,也会影响胎儿发育的。
在怀孕期间的时候,如果已经检查出胎心了,但是也不能够保证以后会出现胎停育的现象,所以你在这个阶段一定要按时做产检。
你好,有胎心就表示胎儿正常。孕前期三个月胎儿发育不稳定,要注意多休息。出现不适症状,要及时看医生。
这个不一定的,有胎心并不能证明胎儿一直都会很健康,一定要按照规定的产检流程,按时去做产检。
一般有胎心的话就可以表示宝宝发育正常的。只要按时去医院里做检查就可以了。