宝宝不肯吸母乳怎么办

其他答案
宝宝不肯吸母乳,是否是宝宝刚刚出生之后使用了奶瓶喂养,那么宝宝就造成了乳头混淆,要多尝试宝宝吸吮乳房是天然的本领。
小孩子不吃母乳这个很可能是因当时出现了厌奶期,持续一周左右可恢复到正常的,你先去医院里做一下检查,如果孩子没有出现其他问题的话,应该就是厌奶期
那你就只能让宝宝饿得厉害一些再给他吃呀,不吃母乳肯定是不行的呀,不然的话营养跟不上
如果是突然这样的话,有可能是奶水不多了吧,宝宝吃不饱,所以不想吃了。