产妇痔疮便血疼痛怎么办

其他答案
产后出现有痔疮的情况都会出现便秘的,所以一定要注意多吃点蔬菜的。
产妇痔疮便血疼痛没有非常好的方法,就是要注意平时不能上火了,那么多吃新鲜应季的瓜果蔬菜,多吃一些通便的食物。
这种情况你就需要去医院买一些***擦一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物,每天用温开水坐浴,养成定时排便的习惯。
其实我认为痔疮之类的话不要不可能行,先去医院里进行检查比较好一些,每个人的情况是不一样的,一般产后的话是可以进行治疗的,一般买一种药膏之类的
擦孕植按的痔疮膏啊,孕产妇专用的很安全,擦了很快就能缓解疼痛和出血,在京东就能买到