爬行垫的厚度要多厚的才好啊?

其他答案
一般0.5厘米就可以呀,而且可以选择一些知名大品牌的牌子,质量方面比较放心。
宝宝的爬行垫只要是给他买厚一点的,现在都有三公分那种的。这样不容易着凉。
这个没有什么规定性的吧,你可以根据自己的需求来选择,如果宝宝比较调皮,经常的摔倒,选择厚一些的可能也会更合适一些的,像我们家的种都是1cm左右的。
基本上应该是在三厘米左右,并且要选择没有味道的,刚开始尽量是能多晒一晒。