昨天检测卵泡最大是14*14,结果是未见优质卵泡。请问卵泡一天能长多少啊?多大是优质卵泡?我这个大概再过几天能排卵啊?

其他答案
你可以咨询一下医生,那就说明你目前还没有排卵,如果出现了问题,可以通过药物进行调节的。
每个人的生长发育情况是不一样的,所以说呢,最好就是做一下卵泡监测。
其实你这种情况可以不用去医院测卵泡的,比较费钱,还费事可以在家买,排卵试纸也很好用的。