现在四个月了,爬山没事吧

其他答案
我觉得你现在还是可以去爬山的,毕竟这个时候的小孩子都还算是属于比较稳定的时候。
怀孕四个月肯定是不要去爬山的,爬山属于剧烈的运动,如果是一不小心摔一跤就会影响宝宝了,我认为你还是应该去一些比较平坦的地方玩一下。
怀孕期间适当的活动活动,散散步,逛逛街之类的是可以的,爬山的话个人觉得还是不爬为好。
如果身体没有什么不舒服的话,就没有什么问题的,不过自己也不可以太过劳累。