两个月宝宝每天晚上7点过到10点都会不定时的哭闹半个小时,哭的很厉害,是怎么回事?

其他答案
可能是宝宝肚子饿吧,因为现在宝宝还比较小,平常多给他喝点温水。
肠绞痛。俗称黄昏闹。宝宝哭这么长时间应该是挺严重的,平时要注意给他做排气操和拍嗝。
宝宝可能是吓到了,因为小宝贝本来就没有安全感,平常大人说话声音要适当控制。
宝宝出现哭闹,有时候是因为饿了,或者你可以给他喂一下奶的,还可以给他换下尿裤。