宝宝7个月缺锌,缺铁该怎么补?

其他答案
你好,宝宝缺锌,可以吃葡萄糖酸锌口服液。缺铁,可以吃多维铁口服液。
你好,7个月的宝宝如果缺锌了的话,可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,一定要给宝宝补锌,不然会影响宝宝的发育哟。
可以给小孩子添加一些这个钙铁锌复合剂。这样的话补充的元素就会更加全面一点。
小孩子已经7个月的时候出现了缺锌,可以使用葡萄糖酸锌口服液的,出现的缺铁可以使用,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液