孕期蛋白低怎么办?如何补蛋白呢?

其他答案
孕期的时候,如果是有这种情况,平时可以多吃一些大豆,瘦肉,鸡蛋,牛奶等等食物。
怀孕期间蛋白低可以补充鸡蛋牛肉,鱼那么是可以补充一下,或者是可以补充一下铁蛋白。
如果是怀孕期间的话,建议你不要补充太多的保健品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较放心一些。
多吃一些瘦肉,鸡蛋,这些都是蛋白质含量比较高的,可以补充蛋白。