怎么缓解孕妇呼吸困难?怀孕两个月了,这样会引起流产的吗?

其他答案
在怀孕期间呼吸困难的话,有可能是缺氧引起的,最好还是去医院看一下,这个时候也尽量多注意休息
这个也不会导致流产的,可以不用担心怀孕阶段呼吸困难,尽量多喝一些开水,补充一些叶酸片。
才怀孕两个月你就呼吸困难了,那么这个时候你要去医院检查一下的,你这种情况就是有一些缺氧了,需要去吸氧的
在怀孕两个月的时候呼吸困难,有可能就是这样造成的,但是你如果有感冒呀,或者是贫血的问题的话,也会有这个情况的.
如果经常性的话,你最好还是去检查一下正常,一般孕后期容易有这种情况。