整个孕程一直都是轻度贫血噢,大家有轻度贫血这种情况的都吃什么牌子的硫酸亚铁呀,还要跟VC一起补吗?急

其他答案
一般去大药房就说孕妇补铁用的,他就知道要给你推荐什么了,吃两盒左右就能补上来了。
你好,轻度贫血可以食补,吸收效果会更好。平时可以多吃点补血的和含铁量高的食物。
孕期出现贫血的情况可以多吃红枣,瘦肉或者动物肝脏之类的也是可以的,这些东西里面含铁量比较高,可以补充微量元素,你也可以在医生的建议下选择补充营养的药物。选择复合维生素也是可以的。