各位宝妈们以后生了孩子顺产的话大概几天可以用纱布和收腹带破腹产多久可以用纱布和收腹带呢。我朋友说顺产的话坐月子过五天都可以用纱布和收腹带是不是啊呢亲们

其他答案
顺产的话,你生完孩子当天就可以用收腹带了呀,因为那个时候你要排恶露,而且收腹带对恶露的排放也是有帮助的
一般过个一个星期左右吧,就可以用一下了,然后在休息的时候不要用就可以了。
就是可以使用一些纱布的吧,这个预防有子宫下垂的情况的哦,就是透气性也是不错的哈。