自从怀孕总是和老公吵架,有时候觉得是自己无理取闹,但是控制不住情绪,老公脾气也很大,怎么办?

其他答案
怀孕后容易多愁善感,比较敏感。要注意自我调节,但是家里人也应该理解你,你要记得负面情绪也是会影响胎儿的。
那你就要跟你老公说,你生气的话会对胎儿不好的,所以尽量还是不要跟他吵架。
怀孕了之后,脾气和性格确实会发生一些变化的,有些孕妇控制不了自己也是很正常的,这个时候就要家人多理解了。
怀孕以后由于荷尔蒙的影响,所以容易出现情绪波动比较大的,自己也要学会控制一下情绪的。