你好,我家宝宝十一月了从第十个月起我才给他吃奶粉,蓝臻的一段吃的好好的二段有点不适应会吐奶

其他答案
宝宝吃奶粉的时候,如果出现这个呕吐的情况,这应该就说明孩子可能就是消化不良。
如果宝宝喝了二段的奶粉之后,有出现呕吐的现象,有可能因为消化不良引起的。
小孩子吃奶粉如果说有一点不适应吐奶的情况,你要考虑给他换一款奶粉。
一般六个月以上的小宝宝都应该选择第二个阶段的奶粉了,他每一个阶段的奶粉营养都是不一样的,所以都要根据自己家宝宝的一些状况,选择相对应阶段的奶粉。如果是同一个品牌的奶粉,宝宝更换,第二个阶段的事,不会容易出现一些问题。
我女儿之前也会吐奶,后来发现是我喂太快了,所以你要注意喂奶时候的姿势,以及不要喂太快、太多
宝宝肠胃比较脆弱,吐奶是比较正常的,长大一些就好了,我女儿喝的是蓝臻,感觉挺不错的,没有吐奶的情况
可能刚换奶粉还没适应,或者喂多了,你可以给孩子多喝点水帮助消化
如果喝同一款奶粉二段的也是需要刚开始少喝一点的,如果适应的话才可以慢慢加量。