孕早期b超要空腹吗?

其他答案
做B超是不需要进行空腹的,如果进行血液检测的话,那么这个就需要空腹。
孕早期如果只做b超,不做其他检查的话,是不需要空腹的。但是由于胎儿比较小,需要憋尿。
有的检查需要空腹,有的检查不需要,所以你要分清楚。可以带点吃的东西,如果不需要空腹的话,就赶紧吃上。
在怀孕初期的时候第1次检查的话,做B超是需要空腹的,而且这个时候也要憋尿。
做一些普通的B超可以不用空腹,也是不用憋尿的,如果做彩超检查,那么是需要憋尿的
如果是做B超检查的话,应该是不需要空腹的,是可以治疗,早吃了早餐之后再去,如果是做其他检查的话,那应该就是需要空腹的。
B超检查不需要空腹,怀孕前期三个月检查B超一般都要憋尿,或者做阴超。
在怀孕早期做B超检查的话,不需要空腹的,是需要提前喝水憋尿的怀孕前三个月做B超憋尿就可以了。