听说优量水平DHA对宝宝的语言发育很有好处,语言发展和身体发展都很重要,我想宝宝聪明一点喝什么好

其他答案
宝宝小的时候可以补充一些dha,对孩子的大脑发育确实是很好的,你也可以让孩子多吃一些深海鱼,都是补脑的。
是的,现在市场上这些产品卖的很好,宝宝妈可以根据自己的需要来选择,宝宝的聪明程度跟宝宝妈平时的教养方式有关
其实就是应该要给小孩子多吃一些核桃花生之类的,这个就是比较有利于小孩子的大脑发育。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,最好是等宝宝大一点之后再给他吃。