我月经推迟了四天但用试纸测出是阴性有可能怀孕吗?

其他答案
这个情况也不能确定是怀孕了,再等等吧,也有可能是月经推迟了,所以不要抱有太大的希望。
这个您建议再观察一下,有可能是月经不调,也有可能是着床时间比较短,等一个星期之后月经不来,您可以再试一下
可以再等等,因为如果受孕晚是看不出来的,等月经推迟7天以上,如果一直没有来,再进行测试。
提前或者是推后一周没有来月经都是正常的。您这种情况下是没有怀孕,在备孕期间一定要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的。
你好,像这种情况也不排除有怀孕的可能,建议最好是等一个礼拜没有来的时候再测量一下。