宝宝老是流鼻涕怎么办?

其他答案
宝宝老是流鼻涕,可能是感冒的症状,有可能是着凉了,给宝宝穿暖一点。
如果宝宝只是流鼻涕,没有发烧,咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可。
宝宝出现流鼻涕应该是感冒了,可以给他先喝小儿氨酚黄那敏颗粒。
小婴儿鼻塞时,喂奶的母亲不能吃寒凉的食物,要多吃温性的食物;还可以喂孩子红糖水或蒜瓣煮的水
宝宝如果老是流鼻涕,没有其他症状的话,建议可以让她多喝一些温水,或者是可以用一些热水沾一下毛巾,给他敷一下鼻子两侧。