怀孕快5个月了,这两天突然肚子坠胀微痛,胎儿胎心过快?严重吗?

其他答案
正常的胎心应该是在120~160,如果过快有可能是因为缺氧导致的。
怀孕期间如果是出现胎心偏快的情况,现在有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
这种情况你要去医院检查的呀,然后再让医生帮你看一下。我觉得肯定不太对劲。
你好,如果是怀孕期间突然出现这样情况,胎心过快的话,立即到医院去,这样会比较安全一些。