宝宝15个月,突然连拉带吐还发烧怎么办?

其他答案
很可能是急性肠胃炎的原因,尽快带宝宝去医院检查,然后就尽快治疗好的。
如果宝宝突然出现这种情况,有可能是因为病毒性腹泻,最好还是带孩子去医院检查一下。
宝宝可能是着凉或者是消化不良引起的肠道不舒服过敏的现象,建议给宝宝吃点蒙脱石散。
宝宝已经出现发烧的情况,已经很严重了,需要多注意些饮食,可以给宝宝喝一些开水用热毛巾擦一下身体,发烧比较严重,可以吃一下头孢
宝宝拉肚子的时候还有呕吐的情况,应该是肠胃炎引起的。这个时候主要是去医院做一个检查。可能需要打针或者输液了。
宝宝15个月突然连拉带吐,还发烧,是因为身体里面有炎症,您需要带他去医院打针,平时的话多让他喝一点水。
宝宝连拉带吐还发烧的话,最好是立即带她去医院的,因为宝宝出现这样情况是比较严重了,最好是可以立即带她去医院。