备孕期间要注意什么、饮食要注意什么、用提前吃什么

其他答案
备孕的话,要提前三个月吃叶酸的,然后来月经的时候每天喝一杯黑豆浆。
备孕期间要注意戒烟戒酒,另外还应该补充叶酸,调理好自己的身体,不要吃药。
在备孕期间,那么是建议您可以补充一下叶酸片,而且不要吃太多辣的,吃比较新鲜健康的食物。
备孕期间男性不可以吸烟,喝酒,饮食上一定要均衡营养,合理安排自己的日常作息。
在备孕期间的时候,不要吃辣的东西,备孕期间其实也是需要少食多餐,也需要注意营养的,在这个阶段也是要选择一些好消化的食物。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡,少吃多餐