怀孕能睡电褥子吗

其他答案
你说的是电热毯吗?如果是睡觉之前打开的话,等到去睡的时候再关掉吧。
怀孕期间不建议睡电热毯,有一定的辐射作用,如果比较冷,房间可以开空调。
在怀孕期间的话,这个是可以的,电热毯并没有什么辐射的作用,在怀孕阶段是可以用的。
孕妇怀孕以后最好不要睡电褥子,因为他会上火,同时他有多少也会有辐射的。
怀孕期间最好不要使用电褥子,它的辐射很大,而且对胎儿的发育不好。
一般的电子产品的话都可能会有一些辐射出现,所以在怀孕的时候还是要特别注意点吧。
怀孕期间是可以睡电褥子的。但是的话一定要睡的时间少一点,不然是非常上火的。