一岁宝宝晚上不睡觉,得到凌晨一两点,白天也没睡多长时间啊,而且晚上即使睡了也得醒个几次,什么原因啊,怎么办

其他答案
宝宝睡眠质量不好,有可能是缺少微量元素了。可以去医院做一个微量元素的检查。
宝宝长时间晚睡的话,这个是会影响到他的生长发育的,最好去医院检查一下微量元素。
这说明宝宝严重缺钙呀!建议到医院检查一下微量元素,查明原因,对症下药
宝宝如果长时间不睡觉的话,很有可能就是睡颠倒了,或者是缺钙引起的,需要去检查的。