怀孕期间牙疼怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间牙疼大部分是上火引起的口腔发炎,可以每天用淡盐水含在口中,三分钟有消炎的作用,另外,饮食清淡为主多喝水
您可以用一些盐水来泡一下,但是不能吃太多热气上火的食物,也可以吃一下金银花。
在怀孕的时候出现牙疼的情况,最好是去医院做一个检查。不要盲目的使用药物,以免引起不必要的后果。
怀孕期间牙痛,饮食方面的话要清淡一点,不能够吃上火的。平常的话您一定要多喝一点水。