山药吃了不回奶吧

其他答案
这个应该不会的,如果你比较担心的情况下,建议你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。
山药吃了不会回来的,所以也不用太担心,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果了。
山药吃了是助消化的,他不会回奶的哟,所以可以放心的吃的,哺乳期间饮食要荤素搭配。
没有听说过吃山药会回奶的,所以放心吧,可以吃的。山药很有营养,可以适当吃一些啊。
山药吃了不回奶,但是韭菜吃了回奶呢,所以不要吃韭菜,你可以买本书看看
没听说过山药吃了会回奶,山药是好东西啊。健脾胃,韭菜是回奶的,千万别吃,亲测
三药是可以吃的,不会有回奶现象,你可以用它煲汤来喝,可以强身补肾的。
山药吃了之后不会出现回来的情况,您平常的话一定要多喝一些糖,宝宝的营养才能够跟得上。