月子期间洗头后头疼怎么办

其他答案
这种情况有可能是隐形叶子洗头的时候着凉了,建议你平时要多注意保暖,如果比较严重的话,可以看一下中医,用中药调理一下比较好一些。
月子期间洗完头发要马上用吹风机吹看看,这时候头痛你要戴个帽子,注意保暖。
月子期间一般洗头之后不会出现头疼的情况,多半是因为你没有休息好引起的。
学习期间最好别洗头,如果洗了快速让干吧,如果拉下病根,好像可以满月发汗
最好不用洗头的,坐月子期间不要碰冷水,还要戴个帽子,洗头以后头会疼。
月子期间洗头后是不会出现头痛的情况,您需要密码的用吹风机吹干。