我现在怀孕了,但是又阴道淋巴结发炎了,怎么办。我应该怎么用药才能对胎儿不影响?

其他答案
基本上这种情况是需要吃一点消炎药的,有很多消炎药在怀孕期间可以使用的,对症治疗,好的也是比较快的。
怀孕期间出现这种情况,要及时去医院治疗的,自己不能乱用药呀。
根据你的情况和症状,考虑是孕期出现的淋巴结炎引起的问题。这种情况的治疗以保守治疗为主,不建议采用口服药物的办法进行治疗,对于胎儿发育还是有一定影响的。建议去医院治疗,看医生怎么说
具体来说,你还是让医生检查一下吧,而且每天要注意清洗的,饮食也要清淡一点。
这个一定要在医生指导下用药治疗,如果比较严重的话,怕会引起宝宝出现早产。