孕多少周才可以做胎监?

其他答案
基本上怀孕36周以后每周都需要做一个胎心监护的,有的地方可能是32周以后就要做了。
一般是怀孕32周开始做胎监,两周做一次,36周以后一周做一次。
一般怀孕42天后就要去医院做第1次产检了。怀孕初期是要补充叶酸的。
过了28周以后就可以做胎心监测,另外就是平时一定要注意观察宝贝的胎动哦。
到了孕晚期的时候呢,是可以做这个胎心监护的,一般30周以后就要做胎心监护了。