六个月宝宝突然吐奶很严重

其他答案
吐奶特别严重,应该是宝宝消化不是很好了,需要给孩子吃一点健胃消食的口服液,给孩子揉揉肚子。
你在给宝宝喂过奶之后,可以把他抱起来拍拍嗝的,然后要注意宝宝是不是因为着凉了或者吃了什么东西造成的呕吐现象。
宝宝太小,他的肠胃发育并不完善,吐奶是比较正常的事情,可以在宝宝吃完奶后把宝宝竖起来抱拍个嗝。
6个月的宝宝如果突然吐奶了,这个时候它可能是受凉了呀,一定要给他喝一些热水,揉一揉肚子,短时间内不要给他喝奶