怀孕五个月了憋气胸闷怎么办

其他答案
怀孕5个月憋气胸闷,可能是因为胎儿发育增大,压迫到心肺了,你可以多做一下深呼吸,出去呼吸一下新鲜空气,保持室内空气流通。按时去医院做产检。
这个没事的,你心情放松下来,胎儿越来越大,也会压迫我们的胸口的,有一些人怀的比较上,也是会有胸闷的感觉。
如果比较严重的话,就要去医院看一下,可能会引起缺氧的,对宝宝有影响,这个时候也尽量不要太劳累,要多注意休息,喝一些温开水去。